0

В школе махачкалинского «Динамо», которая ведёт набор детей, свыше 150 ребят получат возможность обучаться у лучших тренеров и стать профессиональными спортсменами

«Главное для нас в развитии футбола – дать возможность каждому талантливому ребёнку найти себя в этом спорте, осуществить мечту погонять мяч не только во дворе, где воротами служит расстояние между двумя камнями, а на самом настоящем футбольном поле!


Все мы хотим, чтобы наши дети проводили время с пользой для своего развития и здоровья, а не только за компьютерами или с телефонами в руках.

В школе махачкалинского «Динамо», которая ведёт набор детей, свыше 150 ребят получат возможность обучаться у лучших тренеров и стать профессиональными спортсменами.

Возможно, чьё-то имя прозвучит так же громко, как Нарвик Сирхаев, Будун Будунов, Гаджи Гаджиев, Александр Маркаров, Шамиль Лахиялов или Гамид Агаларов.

Спасибо клубу за то, что так скрупулёзно ищет и раскрывает новые таланты. Уверен, у этих ребят с горящими глазами большое будущее, как и у дагестанского футбола!», — написал Глава Дагестана Сергей Меликов в своем телеграм-канале.

admin

Добавить комментарий